Vips com preço de turma, por tempo limitado (PRORROGADO)



Prorrogamos até o dia 10 de junho, você poderá fazer grupos pequenos, de 3 a 6 participantes com preço de turma na sua faculdade, condomínio ou empresa. As turmas VIPS permitem que você aprenda com nossos instrutores com mais de 10 anos de experiência, com dicas sob medida de acordo com sua necessidade e com turmas reduzidas para você aprender mais e tirar todas as suas dúvidas. Para o desconto ser aplicado, a turma deve ter carga horária diária mínima de 4 horas. Veja abaixo a nossa tabela de preços:

Tabela de Preços – VIP 2016 – Até 10 de junho

3 alunos - R$ 1.200,00 / 4 alunos - R$ 1.550,00 / 5 alunos - R$ 1.900,00 / 6 alunos - R$ 2.220,00
3 alunos - R$ 1.500,00 / 4 alunos - R$ 1.920,00 / 5 alunos - R$ 2.375,00 / 6 alunos - R$ 2.750,00
3 alunos - R$ 1.800,00 / 4 alunos - R$ 2.325,00 / 5 alunos - R$ 2.850,00 / 6 alunos - R$ 3.300,00
3 alunos - R$ 1.950,00 / 4 alunos - R$ 2.500,00 / 5 alunos - R$ 3.000,00 / 6 alunos - R$ 3.500,00

Todos os treinamentos em até 8X sem juros via PagSeguro

 


Agora você pode pagar seu treinamento com cartões de crédito em até 18X (com acréscimo) ou em 8X sem juros utilizando PagSeguro. Pague também com cartões de débito, depósito ou boleto com toda a segurança do sistema PagSeguro. Desta forma ficou mais fácil para você fazer aquele treinamento que tanto queria com a comodidade de escolher a melhor forma de pagamento. Peça uma cotação agora!

Logotipos de meios de pagamento do PagSeguro

15% de desconto para treinamentos VIP (Finalizada)

 


A On Training está dando um grande apoio para você fazer aquele treinamento que você tanto precisa. Até o final do mês de março, você pode usar o código abaixo para ter 15% de desconto para fazer na sua casa ou empresa, qualquer um de nossos treinamentos. E tem mais! Se você indicar um amigo, e ele treinando conosco, além dele também ganhar 15%, você ganha mais 5%, totalizando 20% de desconto. Essa é a hora de se preparar para os desafios de 2016! Aprenda com a equipe que já treinou mais de 3500 alunos em todo o Brasil.

Ligue agora para (21) 2697-1142 e informe o código da promoção. Você também pode solicitar o orçamento pelo e-mail comercial@ontraining.com.br

15-de-desconto_cod

Promoção válida até 31/03/2016

COMENTÁRIOS RECENTES

  • Todi

    Todi

    Ótimo obrigado.

    Ver artigo
  • Victor

    Victor

    Fiz os treinamentos de Excel Básico e Intermediário. Ambos são excelentes e proporcionam um ótimo domínio da ferramenta para que…

    Ver artigo
  • PL

    PL

    Ajudou pacas, muito prático. vlw.

    Ver artigo

AGENDA

ENCONTRE-NOS NO FACEBOOK

CADASTRE-SE PARA NOVIDADES